Voici la photo d'un ratage. Au Gabo blog on poste aussi les erreurs, comme ça vous referez pas les mêmes, vous ne vous empalerez pas sur les turpitudes de la cuisine moderne.
Ces galettes apétissantes extra plates étaient censées finir en macarons bien ronds, un mélange d'amande pilées et de sucre qu'on passe au tamis, au pilon, re-au tamis, et qu'on lie avec des blancs d'oeuf...Pierre Hermé tu as encore de beaux jours devant toi avant que je ne t'expulse de tes fourneaux !!!
Bah oui c'est un plantage total..je voudrais pas me vanter mes les miens avaient une meilleure tronches...
RépondreSupprimerMoyennant quoi c'est bon, mais ça prend des plombes à faire, le rapport emmerdement/contentement est donc assez défavorable aux macarons..en fin de compte.
A+
Julien
On n'a plus qu'à venir chez vous un soir pour déguster le tout !!!
RépondreSupprimerSalut Nico
RépondreSupprimerNe pas mettre dessous de l'alu mais 1 feuille de papier sulfurisé.Moins conducteur à la chaleur et en + ne colle pas.
Tu les as donné a Arsene?
Bises
Dodo