Il faut aussi préparer la sauce caesar : mayonnaise légère (3 ou 4 c. à s.), sauce worcestershire , jus de citron, une gousse d'ail émincée.
Taillez les carottes en julienne, à savoir de fins bâtonnets. coupez l'avocat et les blancs en lamelles plus grosses, la tomate en rondelle. Faites ensuite sauter les blancs dans une poele anti adhésive, et sans matière grasse.
Etalez une feuille de papier sulfurisé, jetez y une tortilla à l'aide de votre pied gauche. Posez la laitue au centre, puis mettez un peu de sauce, disposez les carottes en longueur, les tomates, l'avocat, un peu de sauce, les blancs, encore un peu de sauce.
Repliez ensuite une extrémité de la tortilla sur elle meme, pour éviter que ça ne coule par en bas au moment de la dégustation. Roulez ensuite à l'aide du papier sulfurisé et dégustez rapidement
Recette de Joel Rebuchon tirée de www.cuisinezcommeunchef.fr
j'en ai marre de poster
RépondreSupprimerce n'est pas moi qui teste les recettes
aller les prochaines c'est moi qui m'y colle
OK?
biz
c'etait super bon, meme si la sauce etait un peu chargée en ail... d'où l'avantage d'etre que tout les deux!!!
RépondreSupprimer